Präzise. Wirtschaftlich. Flexibel.
FS 800
Der intelligente Schneider - Ideal für die Fleischindustrie, Großküchen und Gastrozulieferer.
Mit der neuen Generation des FS 800 sind Sie auf dem neuesten Stand der Technik. Durchdacht konzipiert für den harten Praxisalltag, werden hier präzise Schneidergebnisse erzielt. Der integrierte Touchscreen bietet einen außergewöhnlichen intuitiven Komfort bei der Bedienung und der Bedienerführung.
Der FS 800 schneidet mühelos Knochenware wie Fleisch, Koteletts, Nacken oder auch knochenlose Ware wie Bauchspeck, Steaks, Rouladen, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse und Fisch. Das neuartige Konzept erlaubt auch die Verarbeitung von gefrorenen Produkten bis zu ca. -8°C. Des Weiteren eignet sich der FS 800 hervorragend zur Portionierung von gegarten und verarbeiteten Produkten wie z.B. Bratenstücken, Fisch, Leberkäse und Hackbraten.
![FS_800_gesamt](/fileadmin/_processed_/4/a/csm_FS_800_gesamt_f0c4c4210b.jpg)
Übersichtliches
Touch-Display
Sofort nutzbar ohne lange Einarbeitungszeiten des Personals.
- Leichte Einarbeitung durch intuitive Programmierung
- Full-HD Touch screen erleichtert Eingabe und Anzeige
- 100 Programme speicherbar
- Höchstes Sicherheitsniveau
- Netzwerkanbindung für Fernwartung
- Update und Rezeptverwaltung
![FS_800_display](/fileadmin/_processed_/b/e/csm_FS_800_display_1740978567.jpg)
![FS_800_schneidsystem](/fileadmin/_processed_/7/5/csm_FS_800_schneidsystem_72d511d122.jpg)
Smartes
Schneidsystem
Hohe Genauigkeit auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS Mikroverzahnung.
- Bis zu 300 Scheiben/Minute im Scanbetrieb
- bis zu 400 Scheiben/Minute ohne Scanbetrieb
- Automatischer Auswurf des Reststücks dank pneumatischem Greifer
- Automatischer Klappenöffner
- Exakter Vorschub durch reibungsmindernde Oberfläche
- Optimierter Halt durch einstellbaren Seitenhalter und verstellbaren Greifer
- Integrierte Waage sorgt für präzise Schneidergebisse
Maximale
Hygiene
Die Bauweise reduziert Schmutzablagerungen auf ein Minimum und vereinfacht die Reinigung.
- Der offener Aufbau verbessert die Zugänglichkeit für eine schnelle und gründliche Reinigung
![FS_800_hygiene](/fileadmin/_processed_/9/5/csm_FS_800_hygiene_7de2556856.jpg)
![FS_800_gesamt](/fileadmin/_processed_/4/a/csm_FS_800_gesamt_bb6310483e.jpg)
Vielseitig und
Wirtschaftlich
- Bis zu 400 Abschnitte/Minute
- Einbindung in den Produktionsprozess durch das Schneiden in Gruppen
- Fächern und Vereinzeln der Produkte in Verbindung mit dem Austrageband
- Einstellbares Gewicht je Scheibe und Verpackung
- Optional Austrageband in verschienden Längen
- Eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte kann geschnitten werden
Vielfältiges
Schneidgut
Schneidet Knochenware wie z.B.:
- Fleisch, Koteletts, Nacken...
oder knochenlose Ware wie z.B.:
- Bauchspeck, Steaks, Rouladen, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse, Fisch...
aber auch gefrorene Produkte bis zu ca. -8°C
und gegarte und verarbeitete Produkte wie z.B.:
- Bratenstücken, Fisch, Leberkäse, Hackbraten...
![schnittgut](/fileadmin/_processed_/e/a/csm_schnittgut_0962e0cfd7.png)
Technische
Daten
FS 800 | |
max. Einlegelänge (in mm) | 800 |
Einlegequerschnitt (BxH) in mm | 260 x 160 |
Außenmaße (LxBxH) in mm L mit Band |
3300 x 1460 x 1720 4380 x 1460 x 1720 |
Anschlusswerte (andere Spannung auf Anfrage) | 3 x 400 V + PE + N / 50 - 60 Hz / 11,5 kW |
Gewicht (in kg) | 1500 |
Schnittleistung, Abschnitte/Minute | 300 (Scanbetrieb), 400 |
Scheibenstärke (in mm) | ab 0,5 |
Eignung | Industrie |
Klappenstart | ja |
Rückfahrwegbegrenzung | ja |
Restscheibenaufteilung | ja |
Abschnitte-Software | Ja |