Präzise. Wirtschaftlich. Flexibel.

FS 800

Der intelligente Schneider - Ideal für die Fleischindustrie, Großküchen und Gastrozulieferer.

Mit der neuen Generation des FS 800 sind Sie auf dem neuesten Stand der Technik. Durchdacht konzipiert für den harten Praxisalltag, werden hier präzise Schneidergebnisse erzielt. Der integrierte Touchscreen bietet einen außergewöhnlichen intuitiven Komfort bei der Bedienung und der Bedienerführung.

Der FS 800 schneidet mühelos Knochenware wie Fleisch, Koteletts, Nacken oder auch knochenlose Ware wie Bauchspeck, Steaks, Rouladen, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse und Fisch. Das neuartige Konzept erlaubt auch die Verarbeitung von gefrorenen Produkten bis zu ca. -8°C. Des Weiteren eignet sich der FS 800 hervorragend zur Portionierung von gegarten und verarbeiteten Produkten wie z.B. Bratenstücken, Fisch, Leberkäse und Hackbraten.

Sofort nutzbar ohne lange Einarbeitungszeiten des Personals.

  • Leichte Einarbeitung durch intuitive Programmierung
  • Full-HD Touch screen erleichtert Eingabe und Anzeige
  • 100 Programme speicherbar
  • Höchstes Sicherheitsniveau
  • Netzwerkanbindung für Fernwartung
  • Update und Rezeptverwaltung

Hohe Genauigkeit auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS Mikroverzahnung.

  • Bis zu 300 Scheiben/Minute im Scanbetrieb
  • bis zu 400 Scheiben/Minute ohne Scanbetrieb
  • Automatischer Auswurf des Reststücks dank pneumatischem Greifer
  • Automatischer Klappenöffner
  • Exakter Vorschub durch reibungsmindernde Oberfläche
  • Optimierter Halt durch einstellbaren Seitenhalter und verstellbaren Greifer
  • Integrierte Waage sorgt für präzise Schneidergebisse

Die Bauweise reduziert Schmutzablagerungen auf ein Minimum und vereinfacht die Reinigung.

  • Der offener Aufbau verbessert die Zugänglichkeit für eine schnelle und gründliche Reinigung
  • Bis zu 400 Abschnitte/Minute
  • Einbindung in den Produktionsprozess durch das Schneiden in Gruppen
  • Fächern und Vereinzeln der Produkte in Verbindung mit dem Austrageband
  • Einstellbares Gewicht je Scheibe und Verpackung
  • Optional Austrageband in verschienden Längen
  • Eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte kann geschnitten werden

Schneidet Knochenware wie z.B.:

  • Fleisch, Koteletts, Nacken...

oder knochenlose Ware wie z.B.:

  • Bauchspeck, Steaks, Rouladen, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse, Fisch...

aber auch gefrorene Produkte bis zu ca. -8°C
und gegarte und verarbeitete Produkte wie z.B.:

  • Bratenstücken, Fisch, Leberkäse, Hackbraten...
  FS 800
max. Einlegelänge (in mm) 800
Einlegequerschnitt (BxH) in mm 260 x 160
Außenmaße (LxBxH) in mm
L mit Band
3300 x 1460 x 1720
4380 x 1460 x 1720
Anschlusswerte (andere Spannung auf Anfrage) 3 x 400 V + PE + N / 50 - 60 Hz / 11,5 kW
Gewicht (in kg) 1500
Schnittleistung, Abschnitte/Minute 300 (Scanbetrieb), 400
Scheibenstärke (in mm) ab 0,5
Eignung Industrie
Klappenstart ja
Rückfahrwegbegrenzung ja
Restscheibenaufteilung ja
Abschnitte-Software Ja

Sie benötigen noch mehr Informationen, oder eine Beratung zu einem unserer Produkte? Drücken Sie einfach auf den Briefumschlag und schreiben Sie uns Ihr Anliegen.