Kompakt. Wirtschaftlich. Leistungsstark.

PCE KM

Die PCE Baureihe KM ermöglicht eine einfache Bedienung dank klarer Symbolik. Eine somit verkürzte Einarbeitung Ihrer Angestellten spart bares Geld. Erfahren Sie mehr über unseren Verkaufsschlager und lassen Sie sich von den tollen Argumenten überzeugen!

Die PCE KM schneidet: Fleisch, Koteletts, Nacken, Bauchspeck, Rouladen, Braten, Wurstwaren, Aufschnitt und Käse...

Einfachste Bedienung durch klare Symbolik per Drehknöpfe und Tasten

  • Sofort nutzbar ohne lange Einarbeitungszeiten des Personals
  • Höchstes Sicherheitsniveau

Hohe Schneidgenauigkeit des Sichelmessers auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS-Mikroverzahnung.

  • Bis zu 440 Abschnitte/Minute
  • Kürzere Zyklen durch automatische Rücklaufwegbegrenzung
  • Anfahreinrichtung
  • Exakter Vorschub durch reibungsmindernde Oberfläche
  • Wahlweise getakteter oder kontinuierlicher Vorschub für gleichmäßige Scheiben
  • Verstärkter Antrieb für knochenhaltige Rindfleischprodukte, z. B. T-Bone Steaks (nur -25) (optional)
  • Optimierter Halt des Produktes durch verstellbaren Greifer (optional)

Die Bauweise reduziert Schmutzablagerungen auf ein Minimum und vereinfacht die Reinigung.

  • Einfache und schnelle Reinigung durch hygienischen Aufbau und gute Zugänglichkeit
  • Bis zu 440 Abschnitte/Minute
  • Kürzere Zyklen durch automatische Rücklaufwegbegrenzung
  • Anfahreinrichtung
  • Edelstahlklappen (optional erhältlich)
  • Unterschiedliche Ausführungen in Produktlänge und -Querschnitt (optional erhältlich)

Schneidet Knochenware wie z.B.:

  • Fleisch, Koteletts, Nacken, Bauchspeck...

oder knochenlose Ware wie z.B.:

  • Rouladen, Braten, Wurstwaren, Aufschnitt und Käse...
Zubehör

Klappenöffner

Zusammen mit dem Autogreifer werden die Arbeitsschritte auf ein Minimum reduziert. Die Haube öffnet sich nach dem Schneidvorgang automatisch.

Zubehör

Wasserreinigung

Messerreinigung während des Schnittes durch Wasserdüsen – speziell für Fischprodukte.

Zubehör

Transportband

Das höhenverstellbare Transportband ermöglicht das Fächern und Portionieren der geschnittenen Ware. Das Transportband ist in unterschiedlichen Längen lieferbar.

Zubehör

Große Messer Auswahl

Zum Schneiden von frischen, bis - 4°C gefrorenen, knochenlosen sowie knochenhaltigen Fleischprodukten in gleichmäßige Scheiben. Ebenso gekochte Produkte, Wurst und Käse. Doppelmesser u. a. zum Schneiden von Schmetterlingssteaks.

  PCE 70-21 KM PCE 100-21 KM PCE 70-25 KM PCE 100-25 KM PCE 70-30 KM PCE 70-36 KM
max. Einlegelänge (in mm) 760 1160 760 1160 760 760
Einlegequerschnitt (BxH) in mm 210 x 235 210 x 235 250 x 235 250 x 235 300 x 150 (235 mit Band) 360 x 235
Außenmaße (LxBxH) in mm 1950 x 830 x 1240 (L 3010 mit Band) 2700 x 830 x 1240 (L 3410 mit Band) 1950 x 930 x 1340 (L 3010 mit Band) 2725 x 930 x 1340 (L 3410 mit Band) 1950 x 1035 x 1350 (L 3010 mit Band) 1950 x 1170 x 1385 (L 3010 mit Band)
Anschlusswerte 400 V / 2,7 kW (2,8 mit band) 400 V / 2,7 kW (2,8 mit band) 400 V / 4,5 kW (4,6 mit Band) 400 V / 4,5 kW (4,6 mit Band) 400 V / 7,6 kW 400 V / 4,5 kW (4,6 mit Band)
Gewicht (in kg) 280 (338 mit Band) 320 (378 mit Band) 365 (423 mit Band) 410 (468 mit Band) 400 (462 mit Band) 450 (517 mit Band)
Leistung Einzelmesser Abschnitte/Minute 220 220 220 220 220 (360) 220
Leistung Doppelmesser Abschnitte/Minute (kontinuierlich) 440 440 440 440 - -
Scheibenstärke (in mm) 1 - 32 1 - 32 1 - 32 1 - 32 1 - 16 1 - 32
Scheibenstärke optional (in mm) 1 - 50 1 - 50 1 - 50 1 - 50 1 - 50 1 - 50
Starteinrichtung ja ja ja ja ja ja
Rückfahrwegbegrenzung ja ja ja ja ja ja
Transportband optional optional optional optional optional optional
Verstellbarer Greifer optional optional ja ja ja ja
Verstärkter Antrieb - - optional optional - -

Sie benötigen noch mehr Informationen, oder eine Beratung zu einem unserer Produkte? Drücken Sie einfach auf den Briefumschlag und schreiben Sie uns Ihr Anliegen.