Hochwertig. Leistungsstark. Professionell.

PCE EM

Die PCE-Baureihe EM zeichnet sich durch einen modernen Touchscreen aus. Die Software ist perfekt auf die Maschine abgestimmt und ermöglicht Ihnen eine Vielzahl von Einstellungen. Außerdem lassen sich hilfreiche Informationen rund um den Schneidvorgang abrufen.

Die PC EM schneidet: Fleisch, Koteletts, Nacken, Bauchspeck, Rouladen, Braten, Wurstwaren...

Einzigartiges Konzept zur einfachen Bedienung ohne lange Einarbeitungszeit des Personals.

  • 100 Programme speicherbar
  • Höchstes Sicherheitsniveau
  • Gleichmäßige Aufteilung der Produkte nach Anzahl
  • Restscheibenaufteilung
  • Abschnitte-Software
  • Softwareupdate und Datensicherung per USB-Stick

Hohe Schneidgenauigkeit des Sichelmessers auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS-Mikroverzahnung.

  • Bis zu 500 Abschnitte/Minute
  • Kürzere Zyklen durch automatische Rücklaufwegbegrenzung
  • Anfahr- und Suchautomatik
  • Exakter Vorschub durch reibungsmindernde Oberfläche
  • Wahlweise getakteter oder kontinuierlicher Vorschub für gleichmäßige Scheiben
  • Verstärkter Antrieb für knochenhaltige Rindfleischprodukte, z. B. T-Bone Steaks (nur -25) (optional)
  • Optimierter Halt des Produktes durch verstellbaren Greifer (optional)

Die Bauweise reduziert Schmutzablagerungen auf ein Minimum und vereinfacht die Reinigung.

  • Einfache und schnelle Reinigung durch hygienischen Aufbau und gute Zugänglichkeit
  • Bis zu 500 Abschnitte/Minute
  • Kürzere Zyklen durch automatische Rücklaufwegbegrenzung
  • Anfahr- und Suchautomatik
  • Restscheibenaufteilung
  • Edelstahlklappen (optional erhältlich)
  • Unterschiedliche Ausführungen in Produktlänge und -Querschnitt (optional erhältlich)

Schneidet Knochenware wie z.B.:

  • Fleisch, Koteletts, Nacken, Bauchspeck...

oder knochenlose Ware wie z.B.:

  • Rouladen, Braten, Wurstwaren, Aufschnitt und Käse...
Zubehör

Transportband

Das höhenverstellbare Transportband ermöglicht das Fächern und Portionieren der geschnittenen Ware. Das Transportband ist in unterschiedlichen Längen lieferbar.

Zubehör

Große Messer Auswahl

Zum Schneiden von frischen, bis - 4°C gefrorenen, knochenlosen sowie knochenhaltigen Fleischprodukten in gleichmäßige Scheiben. Ebenso gekochte Produkte, Wurst und Käse. Doppelmesser u. a. zum Schneiden von Schmetterlingssteaks.

Zubehör

Wasserreinigung

Messerreinigung während des Schnittes durch Wasserdüsen – speziell für Fischprodukte.

  PCE 70-21 EM PCE 100-21 EM PCE 70-25 EM PCE 100-25 EM PCE 70-36 EM
max. Einlegelänge (in mm) 760 (700 mit Lichtschranke) 1160 (1100 mit Lichtschranke) 760 (700 mit Lichtschranke) 1160 (1100 mit Lichtschranke) 760 (700 mit Lichtschranke)
Einlegequerschnitt (BxH) in mm 210 x 235 210 x 235 250 x 235 250 x 235 360 x 235
Außenmaße (LxBxH) in mm 1950 x 830 x 1240 (L 3010 mit Band) 2700 x 830 x 1240 (L 3410 mit Band) 1950 x 930 x 1340 (L 3010 mit Band) 2725 x 930 x 1340 (L 3410 mit Band) 1950 x 1170 x 1385 (L 3010 mit Band)
Anschlusswerte 400 V / 4,5 kW (4,6 mit Band) 400 V / 4,5 kW (4,6 mit Band) 400 V / 7,7 kW (7,8 mit band) 400 V / 7,7 kW (7,8 mit band) 400 V / 7,7 kW (7,8 mit Band)
Gewicht (in kg) 290 (348 mit Band) 330 (388 mit Band) 380 (438 mit Band) 430 (488 mit Band) 470 (537 mit Band)
Leistung Einzelmesser Abschnitte/Minute 250 250 250 250 250
Leistung Doppelmesser Abschnitte/Minute (kontinuierlich) 500 500 500 500 -
Scheibenstärke (in mm) 0,5 - 500 0,5 - 500 0,5 - 500 0,5 - 500 0,5 - 500
Starteinrichtung ja ja ja ja ja
Rückfahrwegbegrenzung ja ja ja ja ja
Restscheibenaufteilung ja ja ja ja ja
Schneidsoftware ja ja ja ja ja
Transportband optional optional optional optional optional
Verstellbarer Greifer optional optional ja ja ja
Verstärkter Antrieb - - optional optional -

Sie benötigen noch mehr Informationen, oder eine Beratung zu einem unserer Produkte? Drücken Sie einfach auf den Briefumschlag und schreiben Sie uns Ihr Anliegen.